同济大学青年公共关系协会成立大会圆满闭幕
发布时间:10-31-07

1030下午,同济大学青年公共关系协会成立大会在我院云通楼召开。上海市公共关系协会会长毛经权教授、我校党委副书记马锦明教授、校团委书记考书健老师、我院党委书记吴泗宗教授、同济大学青年公共关系协会顾问单位易为公关公司以及协会指导老师、会员代表和兄弟院校公共关系协会代表出席了大会。

会上,我校党委副书记马锦明教授向公共关系协会的成立表示祝贺,并与上海市公共关系协会会长毛经权教授一起为“同济大学青年公共关系协会”揭牌。校团委书记考书健老师宣布了公共关系协会的指导老师和机构名单。随后,上海市公共关系协会会长毛经权教授为大会做了主题演讲,强调了当今社会公关能力的重要性以及应该通过社会实践锻炼我们大家的公关能力,并对我校学生寄予了深厚的期望。最后,经济与管理学院党委书记吴泗宗教授宣布成立大会圆满结束。

同济大学青年公共关系协会的成立将会极大普及公共关系理念、发展公共关系科学。今后,协会将致力于培养大学生的开创新思维、拓展同济学子的公关素养和能力,活跃校园文化和丰富大学生课余文化生活,搭建展现当代大学生精神风貌和才干、开展社会实践的平台。

(院团委供稿)

2007.10.30