尤建新院长视察世博会工程建设总体项目管理团队和世博村项目管理团队
发布时间:11-20-07

20071114下午,我院尤建新院长前往上海世博会工地,视察了世博会工程建设总体项目管理团队。尤院长首先和世博会工程建设指挥部办公室席群峰副主任进行了会谈。尤院长在会谈中表示,学院将全力支持世博会建设,将全力支持以乐云教授为总负责人的世博会总体项目管理团队。席群峰副主任对同济大学和上海科瑞组成的咨询顾问团队给予了充分肯定,并希望总体项目管理团队能和指挥部协同作战,共同推动世博会工程建设的有序开展,以保证2010年上海世博会的成功举办。

会谈结束后,尤院长亲切慰问了在现场工作的总体项目管理班子。尤院长肯定了总体项目管理班子取得的成绩,并对下一步工作提出了希望和要求,尤院长希望总体项目管理班子能借助世博会平台,在服务世博的同时,能多出成果,多做研究,为推动同济大学建设工程管理专业的发展做出贡献。乐云、施骞、高显义、臧漫丹、李永奎等老师参加了会谈。

离开世博行政中心,在乐云教授的陪同下,尤院长前往世博村进行了视察,慰问了在世博村项目现场工作的老师、工程师和学生。