“城市管理论坛”在我校成功举行
发布时间:05-09-08

57,由我校与上海市人民政府发展研究中心共同主办的“城市管理论坛”在我校逸夫楼成功举行。

论坛的第一期以“城市公共交通优先”为主题,我校副校长杨东援主持会议,上海市政府发展研究中心主任周振华到会祝贺。我校党委书记周加伦委托副校长杨东援在会上致词。出席会议的还有:我校交通学院杨佩昆教授、叶霞飞教授,上海市交通管理局五一副局长、浦东交通管理局于勇局长和青浦区史家明副区长。

会上,专家们就相关专题做了精彩的发言,针对上海市公共交通优先目前亟待解决的核心与紧迫问题,从不同的角度进行了探讨,提出了许多宝贵的改进对策和建议。在专家发言后,由我院白庆华教授、交通学院杨晓光教授做了精辟点评,使论坛的主题进一步得到概括和提炼。最后,副校长杨东援作总结发言,他希望这一有价值的论坛能越办越好。

主持人宣布论坛开幕

论坛一角