我院召开毕业班同学大会
发布时间:09-26-08

916下午,我院学工办在嘉定校区召开毕业班全体同学大会,学院职业发展指导中心主任周永康老师就保(考)研究生、出国、就业等三大块工作做了专题辅导讲座,学院党委副书记王瑞杰主持大会。

周永康老师在近两个小时的宣讲中,详细阐述了三项工作的程序、时间节点,标准、关键细节、注意事项,如在保送研究生方面,学院会成立领导小组与工作小组,保证做到公开公正公平透明,成绩决定资格,复试结果决定是否录取;在出国就业与深造方面,做好登记报名是毕业生来讲是非常关键的环节;在就业方面,周永康老师就就业工作的时间节点,如何获取信息来源,如何准备个人简历,如何参加面试,如何选择就业单位等做了辅导。师生之间的互动环节,周老师回答了同学提出的其他关心的问题。王瑞杰老师也对同学们提出要求,正确处理就业与学业的关系个人发展志向要服从国家建设的需要,进一步发挥党员和班级干部的作用,保持积极向上团结奋进的良好氛围。

本次毕业生大会的及时召开,使广大毕业生同学明晰了基本要求,受到了广大同学的高度赞同与欢迎。

(来源:学院本科生总支)