我院组织离退休教工赴嘉兴参观同济大学浙江学院
发布时间:10-07-08

又到了一年一度的重阳佳节。国庆长假前夕,学院组织了离退休教工近四十人,在院工会主席蔡茂森的带领下驱车前往浙江嘉兴,参观考察了我校新建成的同济大学浙江学院。

同济大学浙江学院坐落在嘉兴高中园区西门对面,是同济大学与浙江宏达控股集团和嘉兴市教育发展投资有限责任公司共同合作举办的全日制独立本科院校。学院占地830亩,总投资4.7亿元。参观过程中,我院退休教工一行人受到了浙江学院教务处负责同志的热情接待,为大家详细介绍学院的办学设施、学科设置以及学院规划等情况,并亲自带领大家参观了一期已建成的教学大楼、学生宿舍楼以及操场等设施。

参观结束后,老教师们还饶有兴致地游览了嘉兴南湖名胜风景区,在湖心岛上大家登烟雨楼,观乾隆御碑,共叙往日友情,在“轻烟拂渚、微风欲来”的秀丽景色中结束了一天的嘉兴之行。

(院办)