我校08年秋季党校经管学院分党校开学典礼召开
发布时间:10-14-08

我院2008年秋季党校开学典礼召开

20081013下午,我校08年秋季党校经管学院分党校开学典礼在我院云通楼三层报告厅隆重举行。院党委书记吴泗宗为新一期的入党积极分子做了动员报告。学院研究生党总支副书记陈迅老师主持了开学典礼。出席典礼的还有学院研究生党总支李慧老师、王松涛老师,学生党总支周老师等。

整个动员报告中,吴泗宗书记从中国共产党的历史开始讲起,中国共产党经历左倾和右倾的思想斗争,经过十一届三中全会和改革开放,中国共产党带领全国人民逐渐找到一条建设有中国特色的社会主义道路。他还就目前世界经济大环境,从专业的角度分析了中国共产党带领着中国人民有效地抵御亚洲金融风暴。吴书记希望学员们认真学习三个代表和科学发展观,多看马克思的一些原著,努力把理论与实践相结合,进一步提高自身的理论知识水平和政治素质。吴书记的讲话让学员们充分了解到党校学习的目的和任务。随后,学院研究生总支和本科生总支的负责老师就本次党校学习的具体情况作了简要的安排。

(院研究生总支)