我院学生党总支干部赴宁波参观考察
发布时间:10-28-08

1025,我院团学联和学生党支部的学生干部一行数人赴宁波,进行为期两天的参观考察活动。学院学生总支负责人和校关工委的范锡鸿、银亭两位老师带队前往。

两天来,师生们先后游览了宏伟壮观的杭州湾跨海大桥、奉化溪口蒋介石故居和宁波北仑现代化新区等地方。一路上,大家领略了当地不同的地理与人文气息,了解了历史,增长了见识,感受到了改革开放三十年的伟大成就。两天的行程愉快而短暂。参观途中,师生们相互交流,互帮互助,进一步增进了彼此间的师生情意。

本科生党总支