我院建设管理与房地产系乐云教授和何清华副教授当选为中国(双法)项目管理研究委员会常务委员和理事
发布时间:11-25-08

2008年11月21-22日在北京国际会议中心隆重召开了由中国(双法)管理研究委员会组织召开的第七届中国项目管理大会。此次大会有来自国际、国内的项目管理专业组织代表和各行业、领域的项目管理专家和企业领袖400多人参加。大会由中国(双法)项目管理研究委员会、中国投资协会投资信息专业委员会和中国建筑业协会工程项目管理委员会联合组织召开,主题为“浮现中的项目导向型社会:战略、结构与实践”,这是中国第一次全面探讨项目导向型社会的组织战略、结构特征与管理模式的盛会。

在大会的换届选举中,我院建设管理与房地产系主任乐云教授当选为中国(双法)项目管理研究委员会常务委员,何清华副教授当选为中国(双法)项目管理研究委员会理事。此次选举不仅提高了同济大学在国内项目管理领域的知名度,也为我院今后的学术交流创造了更好的契机。