我院建设管理与房地产系何清华老师和李永奎老师受邀在第22届国际项目管理协会全球大会上做主题报告
发布时间:11-25-08

2008年11月9-12日,第22届国际项目管理协会(IPMA)全球大会在意大利罗马召开,来自全球几十个国家的近2000名代表参加了此次大会,就当前项目管理的热点和前沿问题进行了交流和探讨,本次会议的主题是“Project Management to Run”。受大会组委会邀请,我院建设管理与房地产系何清华副教授和李永奎博士参加了此次会议,并做了题为《Project Management and Organization strategy in World Expo 2010 Shanghai》的45分钟大会主题报告,获得与会代表的高度评价。会议收录了何清华副教授撰写的《Project Management in World Expo 2010 Shanghai China》并被选为大会杰出论文(全球共14篇论文被推选为大会杰出论文),李永奎博士撰写的论文《Organization strategy for Large-Scale Construction Programme Management-Case study of Expo 2010 Shanghai China》也被收录在大会论文集。

IPMA是国际上项目管理领域最有影响力的行业协会之一,每年的全球大会成为各个行业项目管理研究和实践交流的平台,也是了解国际上项目管理最新前沿发展的重要窗口。在此次年会召开过程中,何清华副教授与李永奎博士与国际项目管理协会主席Veikko Välilä先生、国际项目管理协会副主席(印度项目管理协会主席)Adesh Jain先生、国际项目管理协会副主席(主管科研)Mary McKinlay女士、国际项目管理协会副主席(中国项目管理协会主席)钱福培教授、奥地利维也纳大学经济与商业管理学院教授Roland Gareis先生等项目管理领域资深同行和专家进行了深入交流,并建立了广泛联系,为我院建设工程管理领域教学研究团队的国际交流与合作打下了坚实基础。