我院佘志鹏博士获上海市重大工程立功竞赛优秀组织者称号
发布时间:12-10-08

城市,让生活更美好为主题的中国2010上海世博会,是在人类发展史上一次具有深远影响的盛会。为了举办一届成功、精彩、难忘的世博会,国家启动了一大批列入 十一五规划的重点工程建设项目,与此同时为全力推进世博会重大工程建设,上海市重大工程立功竞赛设立了世博综合赛区,来全面开展比学赶帮超等系列竞赛活动。

佘志鹏同志是我院建设管理与房地产系博士研究生,自20079月借调至上海世博事务协调局工作后,全身心投入到世博会工程建设管理及上海市重大工程立功竞赛世博综合赛区的组织工作中去,在上级领导的指导和帮助下,不断钻研,勇于创新,发挥我校科研的巨大优势,通过实地分析,将立功竞赛组织推动工作同加快世博重大工程建设进行了紧密的融合,在建立竞赛组织体系、营造竞赛氛围、推广竞赛活动、加强竞赛宣传,创新竞赛办法等多个方面获得了世博局各级领导和来自全国各省市参赛单位的多方面肯定,为2008年世博综合赛区立功竞赛工作的良好开展发挥了重要作用,因此,佘志鹏同志被评为2008年上海市重大工程立功竞赛优秀组织者称号。