我院团学联举办2009迎新晚会
发布时间:12-12-08

128晚,由我院团学联主办的“经管学院2009年迎新晚会”在一二·九礼堂举行。本次晚会以“迎新年,辞旧岁;迎接学院新同学”为主题,同济大学党委副书记马锦明老师,宣传部、学生处、团委领导、兄弟院系领导及学院领导出席了晚会,我院及其他院系500余位学生参加了这次晚会。

晚会伊始,学院党委书记吴泗宗为同学们致以了热情洋溢的新年贺词。整台晚会节目形式多样、精彩纷呈、师生同台演出,现场气氛热烈。以模拟主人公成长历程的形式作为线索,分为“小学篇”,“中学篇”和“大学篇”三个篇章,诉说着一个孩子的成长经历,更是代表着每一个大学生的成长历程,引起了与会观众的强烈共鸣。晚会节目包括了歌曲、舞蹈、小品、民乐、音乐短剧、魔术表演等,与晚会节目相配合的校园生活DV、动画和团学联活动剪辑把同济学子的成长历程、大学生活和社团活动的点滴表现得淋漓尽致。

迎新晚会的成功举办为同学们提供了施展才华和特长的舞台,为广大同学奉献了一场精彩的文艺盛宴,增强了学院学子爱校荣校的情怀以及与各专业、各学院同学间的交流,成为繁荣校园文化、活跃大学生课余文化生活的一道亮丽风景。