我院本科生举行新党员入党宣誓仪式
发布时间:12-12-08

1211中午,云淡风清,我院06级新党员在我校嘉定校区“仰望星空”纪念碑前举行了庄严的入党仪式。嘉定校区管委会主任刘解生,校团委副书记朱云杰,软件学院党总支副书记张娣以及我院党委副书记、学生党总支书记王瑞杰、本科生党总支副书记江静和团委书记董爱华,学生党支部有关老师和同学出席入党仪式。

王瑞杰老师从历史上的今天切入,回顾了“仰望星空”的精神精髓,为此次入党仪式拉开帷幕。经济学党支部书记王琦聪同学代表老党员向新入党的同学们表示祝贺,并鼓励大家今后要严格要求自己,做一名优秀共产党员。

随后,全体新党员由本科生党总支副书记江静老师带领下集体宣誓,纪念碑前,同学们洪亮的声音和坚定的语气诠释了我院新党员的新风貌,以及他们心中永远跟党走、为人民服务、全心全意投入学习和工作的执着信念。

宣誓完毕,参加仪式的各位领导和老党员为每一位新党员佩戴上光荣的党徽。06金融学的李红艳同学也代表新党员,结合亲身经历,表达了此时此刻的激动和喜悦以及为共产主义事业奋斗终身的决心。

最后,嘉定校区管委会主任刘解生老师以一个党龄35年的老党员身份,向全体新党员表示祝贺,并期望大家在今后的学习和工作中保持共产党员先进性,不断加强党性的培养,不断完善自我,在思想上入党的同时,更要做到行动上入党。

本科生党总支