我院师生在嘉定校区“歌声伴我成长”–纪念改革开放30周年合唱比赛中获奖
发布时间:12-23-08

1211晚,嘉定校区在国际会议中心举办“歌声伴我成长”纪念改革开放30周年合唱比赛,各学院师生汇聚一堂,共同以歌声纪念改革开放30周年的建设成就。校党委副书记陆敏恂、马锦明以及嘉定校区管委办、宣传部、学生处、团委等部门负责人参加晚会。

我院积极的开展参赛筹备和训练彩排工作,师生代表共计60余人参加了此次合唱比赛。在比赛中,我院师生代表队手持小国旗,以激情四射的方式登台亮相,饱含深情的演绎了《感恩的心》以及慷慨激昂的演唱了《亚洲雄风》两首参赛歌曲,赢得了在场观众和评委的一致好评。

最终,我院师生合唱队以优异的表现在本次比赛中获得“二等奖”,并凭借认真细致的筹备和组织工作获得了“优秀组织奖”。