我院周永康同志获得“同济大学优秀思想政治教育工作者”光荣称号
发布时间:01-12-09

我院周永康同志获得同济大学优秀思想政治教育工作者光荣称号

日前,在同济大学学生工作论坛暨德育研究会年会上,我院专职辅导员周永康同志获得2007-2008学年度“同济大学优秀思想政治教育工作者”光荣称号。周永康老师是我院专职学生思想政治辅导员,学生职业发展指导中心主任,分管奖学金、就业、毕业生、学院嘉定校区学生组工作。19766月始专职从事学生思想政治与教育管理工作至今,在学生思想政治工作岗位上默默耕耘30几个春秋,做出了显著的成绩。在表彰会上,我院还有四个班级获得同济大学优良学风班光荣称号。出席会议的学校领导李永盛、马锦明、陈以一等为我院和其他学院的获奖者颁发了证书。

(学院学生党总支)