我院举办同济MBA09元旦迎新暨联谊晚会
发布时间:01-15-09

2008年岁末,由我校MBA联合会主办的“互动增友谊 &携手创未来”同济MBA09元旦迎新暨联谊晚会,在云通楼四楼报告厅隆重举行,学院副院长张茂林出席晚会并发表新年致辞。全国工商管理硕士(MBA)专业学位教育指导委员会委员尤建新教授、MBA中心主任叶明海教授、中心副主任李怡红老师、知识产权学院朱国华教授等也一并出席了晚会,同时参加晚会的还有上海各高校MBA联合会负责人以及我校MBA学员。

晚会通过精彩纷呈的小品、话剧、歌舞表演、乐器演奏、互动活动及现场抽奖让观众们深深融入了温馨的同济MBA大家庭。活泼、生动的快板说唱《同济生活三句半》以及新颖的集体舞蹈洋溢着青春的气息,展示了同济MBA积极向上的精神风貌。吉他弹唱《来自我心》等才艺表演则带给了观众丰富的视听盛宴,反映了同济MBA多才多艺。同时,难忘的晚会,温馨融洽的氛围也为师生间、学友间交流搭建了良好的平台,促进了师生间了解以及学友间友谊。