世博会工程建设指挥部办公室迎新春茶话会在我校召开
发布时间:01-15-09

110日,上海博会工程建设指挥部办公室2009年迎春茶话会在同济大学综合楼一楼大厅举行,来自博会工程建设的支撑团队、设计、施工、监理超过70家单位共200多位代表参加了此次座谈交流会,同济大学党委副书记姜富明老师到场祝贺。

指挥部办公室副主任林桂祥进行大会致辞。随后,支撑单位、设计、施工和监理单位代表进行了交流,世博AB片区项目经理助理、我校博士生罗晟首先进行了发言,罗晟代表项目管理支撑团队在全面回顾2008AB片区临时场馆与配套设施项目建设的基础上,对长期帮助和扶持科瑞项目管理团队的各位领导、同仁、朋友表示了感谢,并对09年面临的形势进行了分析,同济大学建筑设计研究院设计所副所长陈剑秋代表设计院进行了发言。随后,上海建科工程项目管理有限公司、上海建筑设计研究院、上海市第二市政工程有限公司、上海海龙工程技术发展有限公司、上海建浩工程顾问有限公司以及上海建工集团等代表陆续进行了发言。本次交流会对凝聚设计、施工和监理等各方面的力量,共同实现2009年世博会工程建设“冲刺年”的各项目标奠定了良好的基础。

本次大会由我院承办,建设管理与房地产系主任、世博会工程建设总体项目管理负责人乐云教授负责大会筹备、总体协调和组织。