我院白庆华教授中标2009年上海市政府决策咨询项目
发布时间:03-12-09

上海市人民政府发展研究中心近日公布了2009年市政府决策咨询项目中标名单,我学院白庆华教授再次榜上有名,题目是“上海市政府社会管理新方式的对策研究”。这一课题是根据市政府主要领导的指示要求,在全市的高等院校、科研机构、党政机关等单位公开招标的科研课题。本次课题的竞标单位达23家之多,经过专家学者的匿名评审与推荐入围,然后确定3家入围的单位进行最后的答辩竞标,最后白庆华教授带领的同济大学研究课题组获得了本次课题招标。

白庆华教授多年来致力于研究管理科学和决策科学,一直密切关注上海市改革与发展中的热点和难点问题,他带领的课题组先后多次中标市级政府决策咨询项目,并多次获得市政府决策咨询优秀成果奖。课题的相关研究成果已受到上海市有关部门和领导的高度重视。