我院工商管理系青年教师苏涛永拾金不昧受赞扬
发布时间:04-30-09

近日,学院收到一封感谢信,是一位找回钱包的失主寄来的。当时他和家人正在南汇临港新城滴水湖郊游,因租自行车观景,不慎遗失了钱包,钱包中除银行卡和身份证外,还有2000多元现金。正当他一筹莫展、焦头烂额的时候,接到了我院工商管理系青年教师苏涛永的电话。原来是苏老师拾到钱包,通过名片上的电话找到了失主,及时地归还了钱包。失主热情地赞扬了苏涛永老师拾金不昧的行为和为人师表的高尚品德,同时也高度评价了我校精神文明师德师风的建设。他在信里说到:“我相信,贵校有这样一支优秀的领导班子和良好的师资力量,一定会培养出更多像苏涛永老师这样德才兼备的栋梁!”

(院办)