美国Kettering大学Sung-Hee Park博士应邀访问我院
发布时间:05-15-09

为进一步贯彻和落实我校“质量年、学术年”发展战略,在102周年校庆期间,美国Kettering 大学商务系Sung-Hee Park博士在Oswald International Fellowship资助下对我院进行为期2周的学术访问。Park博士毕业于美国南卡罗莱纳大学,在信息技术采纳、电子商务等领域的研究颇具造诣,在国际权威期刊发表多篇高水平论文。

512下午,Park博士应邀为嘉定校区的研究生开设“Use IS as a Strategic Weapon in the Global Economy”讲座。514号下午在校本部,与管理科学与工程系教师进行座谈,并作了题为“Role of Personal Values in Acceptance of Information Technology”讲座。在2周的访问期间,Park博士还多次与我院青年教师探讨基于行为视角的信息系统实证研究方法以及撰写高水平论文等问题。

(管理科学与工程系供稿)