同济世博会研究中心徐主任带队考察世博园区
发布时间:07-24-09

2009720下午,同济大学世博会研究中心徐迪民主任带队来到上海世博局,视察了世博会工程建设总体项目管理团队。在我院乐云教授陪同下,徐主任一行首先参观了世博局规划展示厅,并登上世博大厦顶楼俯瞰了世博园区。随后与总体项目管理团队乐云、高显义等老师及部分博士、硕士研究生代表进行了亲切交谈,并详细了解了团队成员在世博工程管理实践和科研课题攻关等方面取得的进展。会谈结束后,徐主任一行前往世博村,慰问了在世博村项目现场工作的老师、工程师和学生。随后,大家还兴致勃勃地参观了正在建设中的世博园区,在中国馆、世博公园等地切身感受到了日新月异的世博工程建设进展。

2009-7-24