陈以一副校长出席我校专业学位教育校外教学点工作会议
发布时间:08-25-09

825,陈以一副校长出席了同济大学专业学位教育(管理类)校外教学点工作会议。

会议由研究生院和我院联合举办。研究生院李理光、林建一、校专业学位办李晔以及我院霍佳震、吴泗宗、王广斌等领导出席会议并分别作了相关发言。我院专业学位办及各教学管理中心,以及宁波、苏州、深圳等九个校外教学点的负责人和工作人员齐聚一堂,共同总结我校管理类专业学位项目发展的历程和现状,探讨未来发展的战略和方向,交流工作经验和心得。会议对优秀教学点单位和个人进行了表彰和颁奖。

副校长陈以一致开幕辞,他肯定了我校管理类专业学位项目取得的成绩,对未来的发展提出了期望和要求,并代表学校对各校外教学点长期以来的支持和配合表示感谢。最后,陈校长总结此次会议的收获和意义,认为会议沟通交流非常充分,举办得很成功;我校各专业学位教学管理中心和各教学点工作人员在长期的工作中表现出高度的热情和强烈的事业心,值得肯定和称赞;学校将继续支持和推动各专业学位项目和各教学点的长期可持续发展。

学院自1993年至今,在历届校领导的关心和支持下,发展了包括MBAMPAEMBAME在内的主要的管理类专业学位项目,以及SIMBADBATJ-UTA EMBATONGJI-MANCHESTER MBA等知名的国际合作项目,招收学生八千余人,培养了大量管理类高端人才。在此过程中,各校外教学点在招生工作、教学管理、职业发展等各个环节给予学校大力支持和配合,为我校专业学位教育发展做出了贡献。

学院专业学位办

2009-8-25