我院EDP中心为无锡人事局举办专题培训
发布时间:09-28-09

日前,我院与无锡人事局正式签约,计划在10月下旬由高层管理与培训(EDP)中心为无锡市环保、城建、市政等部门的26名业务骨干举办为期6天的《无锡市“生态建设与城市发展”》专题培训班。据了解,此次培训是为了帮助赴法学员先期学习和了解环境保护、生态建设和城市发展相关方面的知识,更好地适应法国当地环境。

根据无锡市人事局的具体情况与培训需求,EDP中心为其量身定制系统化的课程,并安排该领域的顶级专家教授执教。如世博会总规划师吴志强教授将为学员们讲授“世博会对长三角地区文明的辐射”专题课程,杨东援教授将讲授“信息技术在交通领域的应用前景”专题课程,此外,赵建夫、陈小鸿、韩传峰、周俭、诸大建等知名教授将带来“中国环境保护与可持续发展”、“快速城市化区域的交通规划、设计与管理”、“城市建设与灾害应急管理”、“中国历史城市遗产的保护与再生”、“生态经济与可持续发展”等一系列专题课程。这些一流的专家教授将为无锡市26名优秀公务员带来的专业化高端培训。

EDPExecutive Development Programs)中心是继MBA中心和EMBA中心之后,百年同济新设立的非学历教育项目,其目的是为满足社会高层管理者的知识需求,为他们提供一个学习的平台。EDP在政府机构内训、公务员能力培训方面有着广泛的资源和丰富的培训经验。

同济大学高层管理培训(EDP)中心

2009-9-28