我院EDP中心–无锡市“生态建设与城市发展”专题培训班圆满结束
发布时间:10-25-09

1025,我院高层管理培训(EDP)中心为无锡市环保、城建、市政等部门的26名业务骨干举办的《无锡市“生态建设与城市发展”》专题培训班圆满完成。

根据无锡市人事局的具体情况与培训需求,EDP中心为其量身定制系统化的课程,并安排该领域的顶级专家执教。吴志强教授、杨东援教授、赵建夫教授等一流专家教授为无锡市26名优秀公务员带来了为期6天的专业化高端培训。与此同时,EDP中心还组织学员参观在建中的上海世博会与洋山深水港,作为移动课堂,进行实地考察,感受世博魅力,领略城市风采。

学员们对6天来在同济大学的丰厚学习收获和宜人生活环境都十分满意,表示平日里难得有这样的机会在幽静的百年同济校园中聆听城市管理专家们的教诲,EDP中心工作人员细致入微的教学服务工作令人称赞,同济教授严谨不苟的治学态度和深入浅出的授课风格也令人十分难忘,该班学员们纷纷表示以后有机会一定还要来同济大学学习。

EDP中心自成立以来,秉承同济大学“济世兴邦,服务社会”的办学宗旨,积极致力于政府公务员培训领域的探索工作,此次无锡公务员专题培训班的成功举办,表明EDP中心在公共管理培训领域的工作已初见成效。

我院EDPExecutive Development Programs)中心是为满足高层管理者的知识需求而设立的非学历教育项目,意为高层管理培训。以同济大学为依托,师资力量直接来源于专业知识与授课经验丰富的教授,将国际最前沿的管理理念进行本土化,并与接受培训的政府或企业具体情况紧密结合,提升政府部门或企业的管理效能。

2009-10-25