我院参加全国高校期货教学与人才培养研讨会
发布时间:11-12-09

日前,由中国期货业协会主办的全国高校期货教育与人才培养会议在北京召开。我院经济金融系马卫锋副教授、上海期货研究院刘春彦副教授及我校金融(期货方向)MBA的合办方上海陆家嘴人才金港的南军副总经理应邀出席了会议。会上,陆家嘴人才金港南总、上海期货同业公会钱荣金会长及刘春彦副教授介绍了我校期货MBA、“期货师”培训等产学研合作的经验,马卫锋副教授介绍了我校期货与期权等课程的教学情况及其经验。我校期货教学的经验、产学研的模式得到了与会领导、专家的肯定。

2009-11-12