我院EDP中心–东莞市公路桥梁开发建设总公司高级研修班开班
发布时间:11-24-09

11月23我院高层管理培训(EDP)中心为东莞市公路桥梁开发建设总公司举办的高级研修班正式开班。学院党委副书记王瑞杰出席开学典礼并发表讲话,EDP中心执行主任孙晓林致欢迎词。东莞市公路桥梁开发建设总公司副总经理黄锡培、郭旭东和纪委书记邓旭文率60余名管理人员将参加此次为期5天的高级研修班。

东莞市位于珠江三角洲,充分发展外向型经济,是全球最大的制造业基地之一。拥有全球500强企业45家。东莞市公路桥梁开发建设总公司作为市属大型基础设施投资开发企业,为东莞市的基础设施建设与经济腾飞作出了巨大贡献。出于进一步提升与拓展的需要,公司高管特组织中高层管理者分两批来到同济大学学习充电,感受同济校园文化,学习最新管理理念。

本次高级研修班课程设置分为集团公司管理控制、资本运作、交通建设工程项目管理三大模块,皆由我院知名教授执教,丁士昭教授还将为学员带来精品讲座。此外,学员还将赴洋山深水港与崇明岛实地考察。

据了解,本次研修班是EDP中心经过大量前期调研分析,结合企业自身发展战略、受训对象等特性,并发挥我院房产与建筑工程管理的专业优势,为其量身定制的培训课程。今年以来,EDP中心已接受各类房产建筑类企业委托的企业定制课程项目多个,并与企业建立长期教、学、研合作关系。

2009-11-24