我院教师出席CNAIS年会并当选新一届常务理事
发布时间:12-04-09

国际信息系统协会中国分会第三届全国大会(CNAIS2009)于200911月在武汉大学隆重召开。大会主题为“中国信息系统研究:理论与实践”,旨在为国内信息系统研究领域学者提供一个展示学术成果、交流学术思想的平台。

大会邀请多位国内外知名学者到会做主题报告,其中包括时任国际信息系统协会(AIS)主席的新加坡国立大学Bernard Tan教授以及经典教材《信息时代的管理信息系统》作者、美国丹佛大学Steven Haag教授等,并以分会场报告形式为与会代表提供交流的良机。教育部管理科学与工程类学科教学指导委员会也在会议期间举办有关课程建设和学科发展的主题研讨及培训。会议期间还进行CNAIS理事会的换届工作。

我院霍佳震和刘仲英两位教授当选新一届常务理事,林杰教授当选理事。大会决定CNAIS第四届全国大会,将于2011年在上海举行,由同济大学承办。

管理科学与工程系供稿