我院“我的青春谁做主”新年晚会圆满落幕
发布时间:01-04-10

200912241800,我院迎新晚会“我的青春谁做主”在嘉定校区国际会议中心101隆重举行。到场嘉宾有学院院长霍佳震、党委副书记王瑞杰、研究生党总支副书记陈迅、研究生党总支副书记王昭东,以及王松涛和李慧老师。出席活动的还有嘉定校区研究生会主席叶蔚同学和嘉定校区其他学院研究生会主席等。

晚会上,霍佳震院长致辞,他给同学们送上了新年祝福,并就学院的国际化道路和研究生培养给大家做了精彩的发言,鼓励同学们“你的青春你做主”。

整台晚会节目分为:青涩岁月、花样年华、七彩时光、歌舞青春四个板块。晚会活动精彩纷呈,囊括了歌曲、舞蹈、小品、相声、乐器演奏等多类节目;同学参与热情空前,全院40%以上的研一同学直接参与了节目。现场座无虚席,精彩的表演赢得了观众们一阵高过一阵的掌声。晚会落幕时,同学们都纷纷涌向舞台合影留念。

这场晚会经过一个多月的紧张筹备,并进行了三轮节目筛选、彩排,最终形成了一场高水平的演出。在这一个多月中,组织者院研究生会锻炼了自身的组织能力,表演节目的同学们不但进一步提高了自身的才艺水平,也通过在节目中的合作增进了同学间的友谊。这次晚会的成功举办,充分向同济大学全校师生展示了我院同学的多才多艺、活力和热情,也是我院同学为全校师生献上的一份最好的新年礼物。