台湾中山大学资讯管理系郑炳强教授来访我院
发布时间:01-21-10

近日,台湾中山大学资讯管理系系主任郑炳强教授应邀来访我院管理科学与工程系。郑教授在软件工程领域造诣颇深,在医疗信息系统方面也具有丰富的实践经验。115日上午,郑炳强教授在我校云通楼报园厅,为学院管理科学与工程方向的硕士研究生作了题为《生产力的探求软件制造》学术报告,报告中指出阻碍软件工程生产力的因素,结合中山大学多年的科研和业界经验,提出基于S3工作平台的MIB软件工程方法。下午,郑教授与该系教师亲切座谈,介绍了台湾中山大学在信息管理方面的教学经验,并商谈和落实双方互派教师和学生进行学术合作与交流等事宜。

管理科学与工程系