法国驻上海总领事馆教育领事及法国第戎商学院一行来访我院
发布时间:02-01-10

2010121日,法国驻上海总领事馆教育领事魏戈曼博士、教育领事助理陈悠耀女士、教育合作专员福胜安先生,以及法国第戎商学院国际关系经理Berebgere Moindrot 女士一行来访我院。学院外事办主任王海艳、副主任成婷接待了来访的客人,就我院与法方院校合作的历史及现状进行了回顾,并与Moindrot 女士就开展学生交流项目及科研合作等方面进行了探讨。

法国第戎商学院创办于1899年,为法国高等专业学院会议(CGE)成员,该校在健康食品产业管理、药品产业管理及葡萄酒管理等领域开设有硕士专业,目前与其有合作关系的知名企业包括联合利华、雀巢等。

院外事办公室