我院举办2010-2011年度国际交流项目宣讲会
发布时间:03-09-10

国际合作与交流一直是我院的特色和优势之一,为使我院更多的学生能借助这一国际交流合作平台前往国外学习,我院外事办公室于35日、38日分别在嘉定校区和校本部举办了两场针对我院本科生以及各类硕士研究生的国际交流项目宣讲会。会上分析了当前国内外人才需求的形势,介绍了我院开展国际合作的情况和本次交流项目的申请流程,动员同学们要走出国门,开拓视野,从国际高度去谋划自己的未来。宣讲会受到同学们的广泛关注,纷纷就申请流程、学分认可、申请条件等提出咨询。

世界一体化进程的发展,推动了全球对国际化人才的强烈需求,培养国际化人才也成为我院提升国际竞争力的一个重要方面。学院鼓励广大同学利用已有的国际化平台进行国际交流,同时,学院也将努力为国际交流创造良好的环境和条件。