郭重庆、范立础院士等一行考察世博园
发布时间:03-25-10

2010319,中国工程院郭重庆院士、范立础院士率领同济大学专家组一行十人参观考察了正在建设中的世博会,并对同济世博总体项目管理团队进行了慰问。我院建设管理与房地产系系主任乐云教授等陪同参观考察,并对世博会工程建设进行了讲解和汇报。郭院士一行重点参观了世博规划展示厅、世博轴、中国馆和世博中心以及日本馆等。

在园区最大的单体建筑世博轴上的十米平台,郭院士一行听取了乐教授对世博园区建设以及总体项目管理情况的详细介绍。专家组对管理团队为世博所作的贡献高度肯定,并表示将继续大力支持管理团队在世博运营期间的设施保障和环境管理研究。科技处吕六平老师、建管系博士生马亮等陪同了考察。