我院与意大利米兰理工大学硕士双学位项目签约
发布时间:05-05-10

2010428日,我校裴刚校长和米兰理工大学Giulio Ballio校长正式签署了我院与米兰理工第二工程管理学院的硕士双学位项目,我院副院长吴建伟教授参加了签约仪式。就此,双方的合作又一次取得重大进展。参与该硕士双学位项目的学生在完成两校学习要求的前提下,将被授予米兰理工大学和同济大学分别颁发的管理学硕士学位。

当天下午,我院外办主任王海艳副教授还与米兰理工大学Guilio Ballio校长、Giuliano Noci教授等一行4人、法国南特管理学院中国区代表张娜女士、中意学院王锐光老师进行了会谈,就中意法三校合作的体育管理高端培训项目的推进进程具体交换了意见。