裴钢出席与达姆斯塔特工大合作30周年活动
发布时间:10-28-10

1056日,达姆斯塔特工大与我校30周年伙伴关系庆祝活动在德国达姆斯塔特举行,我校校长裴钢率代表团出席了活动。

系列庆祝活动包括纪念两校30年合作回顾展、学术研讨会及庆祝仪式等。在庆祝仪式上,德国达姆斯塔特工大校长波蒙(Proemel)和裴钢分别致辞。他们高度评价了两校三十周年合作取得的成果,同时表示双方都将对方高校作为国际合作中最重要的战略合作伙伴之一,全面推进双方的机构性合作。波蒙授予我校前校长高廷耀教授达姆斯塔特工大名誉校董荣誉称号。波蒙和裴刚签署了新的两校合作协议,共同建立可持续合作网络,两校学院代表则分别签署了经管领域的“双博士合作项目协议”,以及环境、汽车、国际政治和欧盟研究、职教等领域的院际合作备忘录。

(摘自:《同济报》)