云南建工房地产经营与管理高级研修班开学典礼顺利举行
发布时间:10-28-10

20101017,我院高层管理培训(EDP)中心为云南建工举办的房地产经营与管理高级研修班开学典礼在同济大学综合楼隆重举行。学院党委副书记王瑞杰,EDP中心主任孙晓林,云南省房地产开发经营公司党支部书记、副总经理黄云汉出席典礼并致辞。

云南建工集团是经云南省人民政府批准,在原云南省建筑工程总公司及所属单位的基础上,于19936月改制组建。目前,云南建工集团已发展成为集工程总承包、房地产开发、城市建设投资开发、建筑工程施工、机电设备安装、商品混凝土生产、路桥市政工程施工、钢结构工程施工、水利水电工程施工、地基工程施工、建材与设备供销、建筑科研、勘察设计、建筑劳务于一体的多层次的大型企业集团。

本次内训,我院EDP中心聘请了房地产行业和建筑学科前沿的专家,为参加培训的40名学员开设了国际项目管理的前沿与内涵、房地产营销案例分析、绿色世博与智能建筑、团队管理与领导力提升等课程。