我院“经彩星年”2010迎新晚会隆重举行
发布时间:12-14-10

20101212,我院迎新年晚会在“一二九礼堂”隆重举行。学院党委书记金福安、校团委书记杨元飞及校宣传部、学生处、校关工委等各部门领导及兄弟院系的老师同学应邀出席晚会。学院党委副书记王瑞杰在晚会上致辞。院长霍佳震和副院长韩传峰分别发来短信祝贺晚会圆满成功,霍院长在贺电中写道:“愿同学们成为具有国际视野、本土情怀的社会脊梁”。

整台晚会由经管学院同学们自导自演,开场舞、音乐剧、舞蹈剧、钢琴演奏、脱口秀等节目令人耳目一新。晚会上邀请了东篱剧社、同济舞团、星空艺术团,校园十大歌手冠军友情出演。整个会场座无虚席,青春的激情和活力在这一刻燃烧了,欢声和笑语长久地回荡在礼堂的上空。