我院第二届顾问委员会召开
发布时间:12-20-10

1219日,我院第二届顾问委员会在云通楼召开,同济大学校长裴钢、党委副书记姜富明、研究生院常务副院长雷星晖等校领导应邀出席。会议由学院第二届顾问委员会主任黄渝祥教授主持,委员会成员中国工程院院士郭重庆、同济大学原校长吴启迪、上海市副市长赵雯、原上海市统战部副部长周箴、上汽集团财务总监谷峰和西门子中国区副总裁高岩等参加了会议。

会上,霍佳震院长汇报了学院的发展情况。与会校领导和委员们充分肯定了学院过去两年间取得的成绩,一致认同学院“为中国和世界培养用经济管理新知解决实际问题,以全球视野应对本地挑战的富有责任感的业界精英”的使命,并且围绕学院发展战略展开讨论,为学院提出了“十二五”期间可持续发展和继续提升国际化水平的战略方针。