齐心同唱迎春曲 同舟共济庆新年 – MBA2011新年晚会成功举办
发布时间:01-12-11

2011年1月7日晚, “一•二九”礼堂灯火通明、喜气洋洋,呈现出一片浓重的节日气氛, 2011MBA新年晚会在这里举办。院党委书记金福安、副院长王广斌、研究生总支书记陈迅、MBA中心主任闫淑敏、MBA中心副主任李怡虹以及教师代表和学院MBA学员、往届校友、兄弟院校等共计300多人参加了活动。

晚会由EDP中心主任孙晓林老师领衔的舞蹈《微山湖》拉开序幕。整场晚会共分“青春纪念”、“让梦想飞”两个篇章。国际班和脱产班同学带来黄梅戏选段《谁料皇榜中状元》;在职六班和三班,真人版木偶剧《同济新闻联播》;在职二班,萨克斯吹奏《北国之春》;在职五班,草裙舞;期货班,经典影视片断演义;脱产班,双人乐队弹唱;在职三班和四班,合唱、独唱。此外,晚会现场还穿插了游戏环节。二个多小时的演出中,台下不时爆发出热烈的掌声和欢快的笑声,频频亮起的闪光灯把每一个欢乐时刻都定格在每个人的心里。最后,所有演员合唱的一曲《同一首歌》,将新年晚会引入最高潮。
      本次晚会为优秀的表演节目设立了奖项,《新闻联播》、《草裙舞》、《爸爸妈妈去上班》、《电影片段模仿秀》、《歌曲串唱》分别获得了最佳创意节目、最优组织节目、最具影响力节目、最具表演天赋节目以及最具人气节目。在职六班、脱产班被评议为晚会最活跃班集体。