我院学工办组织举行大学生义务献血动员会
发布时间:04-06-11

2011年3月29日,我院组织举行了一场大学生义务献血动员会,09级本科生以及我院学工办全体人员、各班班主任老师参加了动员会。
      会上,我院学工办主任江静老师做义务献血动员,给同学们讲解了义务献血的权利、义务和重要意义,以及学院政策与实施办法等,还就献血中的注意事项给大家作了特别提醒。
      今年我院献血活动安排在4月11日,为此,我院特别召开专题会议,不但检查去年的工作,还细化了今年的工作。学院为此成立了一线工作组,各班级也成立了志愿服务小组,做好后勤与服务工作。届时,学院将在云通楼225会议室和图书馆阅览区设立专区,以供献血同学休息。
      值得一提的是,白楠、傅旦等十几位08级同学,他们曾经在去年参加过学校的献血活动,今年他们又一次主动向班主任老师请缨,加入到义务献血队伍中。

(本科生总支)