斯晓夫教授三篇SSCI论文近期被接受发表
发布时间:04-06-11

同济大学讲座教授,全球创新中国创业研究所所长斯晓夫博士作为并列第一作者和通讯作者的三篇SSCI论文三月被接受发表。这三篇论文分别研究领导力与创新绩效模式,行为创新与心理契约,以及创新人力资源管理研究,这三篇英文学术论文近期将发表在:European Journal of Work and Organizational Psychology, Asia Pacific Journal of Management和 International Journal of Human Resource Management。上述三本英文SSCI管理研究期刊各有特色,在世界管理研究领域具有大量的读者。另外,斯教授作为主编之一的美国战略管理学会(Strategic Management Society)期刊(Strategic Entrepreneurship Journal, special issue)的综述性论文Entrepreneurship and Strategy in Emerging Economies,也将由四位国际著名管理学家在近期内完成,并与2012年在SEJ (special issue)上发表。
      SSCI论文目前在衡量我国985大学与211大学学术影响力与社会,经济管理学科竞争力方面受到我国越来越多著名大学经济管理学院的重视。近期中国人民大学排名的中国大学50强中将国家重大重点研究项目,国家级奖项与SSCI论文发表数量作为衡量社会与经济管理学科竞争力的3大指标。另外,根据2010中国科技论文统计结果,2010年全国所有大学共发表的管理类SSCI学术论文仅为100篇。