我院院长霍佳震教授访问美国纽约大学Stern商学院
发布时间:05-04-11

美国纽约当地时间4月25日,我院院长霍佳震教授访问美国纽约大学(New York University)Stern商学院,并与该学院分管全球计划的副院长Eitan Zemel教授及高端培训(Executive Education)主管Jaki Sitterle女士分别就双方博士生交流合作及联合开发城市管理方向高端培训课程交换了意见。
       纽约大学成立于1831年,是一所私立高校,本科生总人数达21638人。该校Stern商学院在欧洲金融时报及美国商业周刊的商学院排名均稳居全球前20名,并已获得AACSB认证。

(来源:学院外事办公室)