我院研究生足球代表队获同济大学“枫林杯”足球赛亚军
发布时间:05-13-11
      历时半个多月的同济大学“枫林杯”足球赛终于落下帷幕,我院足球队以5战4胜1负的成绩,在本届比赛中荣获亚军。
      5月6日,同济大学“枫林杯”足球赛的总决赛在我院和电信学院之间展开,双方在之前的比赛中都取得了全胜的战绩,我院更是在与轨道交通研究院的比赛中创纪录的以8:0的比分战胜对手。本场比赛中,由于双方实力不相上下,上半场的比赛呈现出胶着状态,总射门次数屈指可数。在终场前五分钟,电信学院足球队利用反击攻入一球,最终我院足球队以0:1的比分不敌电信学院足球队,屈居亚军。
      半个多月的比赛过程中,我院研究生会负责了赛事活动的组队、后勤和啦啦队等工作,不仅加强了学院研究生的凝聚力,同时也活跃和丰富了研究生学习科研之外的生活。

(来源:院研究生会)