国际知名企业安永公司来我院开展推介活动
发布时间:06-03-11

日前,作为国际四大会计师事务所之一的安永公司来我校组织一场主题为“安永夏季领导力(Summer Leadership Program)”的推介项目活动。本次推介会在我校嘉定校区举行,来自我院的六十多名同学参加活动。推介会前,我院党委副书记王瑞杰老师和就业办江静老师与安永公司负责人就学生实习与就业专项工作等进行了交流。
      本次活动是安永公司专门为高校商科学生量身定制的,旨在尽早发现商科院校的人才精英加入到安永公司,共同发展。同时,该活动也成为广受同学们好评的早期会计人才选拔项目之一。同学们可以通过参与项目了解安永大安永的管理文化和工作环境,优秀学员在活动之后会收到安永的聘书意向书。据悉,每年我院都有二十多名同学通过参与该项目活动,并直接拿到安永的录用通知。

(稿件提供:本科生总支)