我院本科生毕业离校工作有序开展
发布时间:06-03-11

5月,我院本科生毕业离校工作正有条不紊地进行中。5月31日上午,我院384名2011届本科毕业生和学院党政领导、系主任和各专业教师、学生工作老师一起在云通楼门前拍毕业照留念。同学们穿着统一的学士服,与一起生活和工作了四年的同学、老师合影,从这一刻开始,他们又迈出了人生重要的一步。
      下午,学院召开了本科毕业生党员大会和优秀毕业生座谈会。副院长陶小马、党委副书记王瑞杰,学生工作办公室主任江静以及毕业班班主任参加会议。会上,副院长陶小马和党委副书记王瑞杰分别讲话,他们就教学和学生工作做了总结,并希望同学们在毕业后能继续关心母校,关注学院,常回家看看。在座的同学们也深情回顾了大学四年的学习和工作经历,总结大学生活,畅谈人生规划。同时,大家还就大学期间的教学计划、课程设置、校区管理等问题提出了一些建设性的意见和建议。

(稿件提供:本科生总支)