意大利米兰理工大学EMBA代表团来访我院
发布时间:06-10-11

2011年5月30日至6月3日,来自意大利米兰理工大学MIP管理学院(MIP Politecnico di Milano School of Management)的32名EMBA学员参加了为期一周的 “中国商务环境”(Doing Business in China)课程学习,这不仅帮助学员对儒家思想和中国商务文化、中国经济、消费者行为以及中国市场有了一定了解,更让学员们在上海、苏州和无锡的企业参观中对外资企业在华的发展现状和中国市场的潜力有了感性认识。
      意大利米兰理工大学,坐落在意大利最富饶的伦巴第大区首府米兰市中心,是一所有着悠久历史,专业分布极为广泛,师资力量雄厚的大学,在意大利工科方面排名第一。该校MIP管理学院在2009年金融时报最佳欧洲商学院中排名第56位,已获得三重(AACSB,AMBA,EQIUS)商学院认证。

(来源:学院外事办公室)