法国雷恩商学院ESC Rennes EMBA代表团来访我院
发布时间:07-05-11

2011年6月20日至24日,来自法国雷恩商学院的15名EMBA学员和1名法方带队老师参加了由经管学院主办的“中国商务环境”(Doing Business in China)的讲座及相关企业参观。学术讲座由我院教师主讲,内容涉及中国商业文化,如何在中国创业,国际采购及物流等,我院还带领代表团参观了宝钢、大众等大型企业,使学员们在短暂的一周时间里对中国的商务环境有了深入的了解。
      雷恩商学院位于法国西部海岸风景优美的布列坦尼地区的首府,来自世界各国的学生使这座文化悠久的城市充满活力。雷恩是法国西部高科技工业区,著名的雪铁龙汽车基地就设立在此。雷恩商学院成立于 1990年,属于全法国前二十所“商业与管理大学校”之一,是AACSB国际商学院权威认证机构成员。