我院出席2011年AMBA亚太年会
发布时间:12-02-11

11月30日至12月2日,我院应邀出席于新加坡举办的2011年AMBA亚太年会(Asia-Pacific Conference for Deans and Directors)。
        此次大会的主题是《创业与创新——当东方遇见西方》。来自中国、香港、新加坡、日本、印度、澳大利亚、新西兰等亚太国家地区及法国、英国等欧洲国家共计近百名商学院院长及项目主任参加了会议。
        王广斌副院长代表学院领取了AMBA证书。我院MBA/EMBA项目于今年上半年成功通过AMBA认证,获得5年认证期,成为中国内地第五家获得该认证的商学院。
        专业学位办吴波宁老师应邀在大会上作了题为《创新的国际合作伙伴关系》的演讲,吸引了多方关注并引发了热烈讨论。

来源:专业学位办