我院石建勋同志在国家社科基金项目管理工作会议上受通报表扬
发布时间:12-07-11

近日,在上海市哲学社会科学规划办公室召开的国家社科基金项目管理工作会议上,我院经济与金融系石建勋同志获通报表扬,他撰写的《关于谨慎推出国际板的政策建议》被全国社科规划办编为《成果要报》后,受到中央领导同志和相关决策部门的重视,在决策咨询方面发挥了应有的作用。为此,上海市社科规划办向全市社科研究单位下发《关于表扬同济大学石建勋同志的通报》,以此激励社科研究机构和广大社科工作者扎实开展研究,努力推出高质量学术成果,积极建言献策,为服务党和国家工作大局作出更大贡献。

参加本次会议的有来自复旦大学、上海交通大学、华东师范大学、上海社会科学院、中共上海市委党校、上海外国语大学、上海财经大学、同济大学、华东理工大学、华东政法大学、上海师范大学、上海体育学院等主要社科研究单位的科研管理部门负责人和管理人员30余人,会议通报了本市申报今年国家社科基金重大招标项目情况。今年第一批国家社科基金重大招标项目结果已揭晓,上海共申报78项,入围15项,立项7项。第二批国家社科基金重大招标项目上海34项入围。