我院团学联举办“经彩船递”2012迎新晚会
发布时间:12-17-11

2011124日,由我院团学联举办的新年晚会在一二九礼堂隆重举行。我院院长霍佳震、院党委副书记王瑞杰、院团委书记林旻以及学院各部门领导和兄弟院系的师生出席晚会。霍佳震院长在晚会上发表新春贺词,希望同学们锻炼好身体,有一个强壮的体魄、成为具有国际视野、本土情怀的社会脊梁。

整台晚会由我院学生自导自演,开场舞、音乐剧、舞蹈剧、钢琴独奏、脱口秀等节目令人耳目一新。晚会邀请了东篱剧社、同济舞团、星空艺术团,校园十大歌手友情出演。整个会场座无虚席,青春的激情和活力在这一刻燃烧,欢声和笑语长久地回荡在礼堂的上空。

(稿件提供:本科生总支)