我院荣获2011中国商学院领袖年会三大奖项
发布时间:12-21-11

12月18日,2011中国商学院领袖年会暨中国商学院年度精英盛典在北京召开,我院院长霍佳震教授应邀出席并发表《商学院的特色化建设》的主题演讲。此次年会颁布八大奖项,我院上榜《中国学子心中十大最具品牌价值商学院》、《中国商学院十大最具人气EDP项目》和《中国商学院十大最具影响力活动》。

此次盛会是全国范围内规模最大的商学院活动之一,由中国MBA同学会、中国商学院网共同主办,全国商学院领导、老师、学子代表齐聚一堂,总结一年之成绩与荣耀,共同探讨前沿话题。中央电视台、中国教育电视台、凤凰卫视、中国青年报、光明日报、参考消息、法制日报、网易、新浪、腾讯等50多家知名媒体出席了此次盛会。

霍佳震院长在大会上作主题演讲

评奖结果发布现场