我院SIMBA跻身美国《商业周刊》大陆及香港地区排名前十强
发布时间:12-28-11

2011年12月,美国《商业周刊》中文版发布了中国商学院(2011/2012年)排行榜,我院上海国际MBA(SIMBA)荣膺中国大陆与香港地区第七。该排行榜由《商业周刊/中文版》和英国高等教育研究机构QS联合发布的。该排行基于国际企业对中国内地和香港地区商学院MBA毕业生的评价,通过雇主指数得分编制,最贴近企业需求和毕业生就业效果和影响力。
        上海国际MBA十多年来专注于将中国实践的具体环境与国际先进的商业教育体系相结合,教学效果显著,毕业生薪酬增长率排名全球前列,学生和雇主的满意度高,在长三角地区具有广泛的影响力和卓越的声誉。